| | Чебуреки

Овсянка в банке на завтрак рецепты

Овсянка в банке на завтрак рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 388 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 12
Углеводы: 21

Специи имеют мало калорий, так что не бойтесь посыпать столько, сколько вы хотите. Возьмите 0,5 л банку или миску и добавьте порцию геркулеса столько, сколько вы будете в состоянии съесть на следующее утро. Сколько калорий запланировано у вас на завтрак? Заполните банку жидкостью, пока овес не закроется. Любая жидкость на ваш вкус и воображение. Этот список можно продолжать до бесконечности. Крышкой закрываем банку, смешиваем (встряхиваем) все и ставим в холодильник. Вот так вы делаете, ленивую овсянку в банке. За ночь овес впитает жидкость и у вас есть вкусный готовый завтрак, который ждет вас. Подсластитель (сироп, мед, стевия, варенье), если хотите, это ваше дело. Вы можете приготовить на неделю, ленивую овсянку в банке, без жидкости с различными наполнителями. Вечером заливаете любой жидкостью и ставите в холодильник. Так, экспериментируя неделю, вы найдете свое любимое сочетание ингредиентов. Действительно, проще всего, не так ли? Еще дадим несколько рецептов. Ленивая овсянка в банке с кефиром. Соотношение ингредиентов можете менять по своему вкусу. Добавляете любые наполнители из основного рецепта, все смешиваете и ставите в холодильник. Утром добавляйте ягоды или фрукты на свое усмотрение. Ленивая овсянка в банке на воде. Все делаете, как и в основном, рецепте ленивая овсянка в банке. Можно приготовить овсянку с кипящей водой, довести 1 стакан воды до кипения. Налейте воду банку с овсянкой и перемешать. Пусть постоит в течение 4-5 минут, чтобы смягчилась. Затем перемешать и добавить ингредиенты. Выше описанном рецепте, 1 стакана воды, замените молоком с пониженным содержанием жира (2%), чтобы поднять калории и белок. Ленивая овсянка в банке без молока. Примените тот же рецепт, что с водой или замените воду любым соком. Соотношение ингредиентов можете менять по своему вкусу. Все делаете, как и в основном, рецепте ленивая овсянка в банке. Овсянка в банке без йогурта. Примените тот же рецепт, что с водой или замените воду любым соком. Наконец, мы даем ответы на некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые могут возникнуть в процессе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки. Сколько дней она хранится? В зависимости от того, какие ингредиенты вы берете, овсяная каша будет свежей в течение 2-3 дней. Это означает, что вы можете приготовить 2 или даже 3 порции сразу и позавтракать в течение нескольких дней подряд. Как долго овес должен впитать жидкость, прежде чем я могу съесть его? В идеале необходимо 8 часов, но может быть готов примерно через 4 часа. Можно ли нагревать кашу в банке? Хотя рецепт предназначен для использования в холодном виде. Можно непосредственно нагревать кашу в микроволновой печи в течение 1- 2 минут. Какие банки являются идеальными? Любой сосуд, на самом деле. Можно ли заморозить банку овсянки? Главное не заполнять банки полностью, в противном случае они могут «взорваться» от расширения жидкости при замораживании. Просто заполните банку на ¾ от общего пространства. Обязательно использовать стеклянные банки? Можно использовать любой контейнер, который вмещает, по меньшей мере, одну чашку жидкости. Идеальный размер, это посуда объемом 0,5 или 0,4 л. Внимание: эта статья служит только для общей информации. Материалы, содержащиеся в данной статье, не является медицинской или фармацевтической консультацией. Ее вам следует искать у квалифицированных медицинских и фармацевтических организациях. Крем от псориаза «Anti Psori Nano» — псориаз можно вылечить! А если «Anti Psori Nano» помогает другим, значит, она поможет и вам! Утром обычно у всех мало времени, и нередко мы жертвуем именно. А ведь это самый важный приём пищи! В таком случае быстрый и полезный завтрак можно приучиться готовить еще с вечера. Ленивая овсянка в банке — это не только пп-шно и вкусно, это к тому же самый отличный рецепт, если нужно спланировать. Добавляя в нее сухофрукты, свежие или замороженные фрукты и ягоды, йогурт или простоквашу, мед, какао, орехи, отруби, семена льна, творог можно каждый день начинать с нового блюда. Правильно питаться, худеть можно без особых усилий, приятно и со вкусом. Отсутствие термической обработки — ещё один суперский плюс такого завтрака. Это позволяет сохранить в крупе максимум полезных свойств, баланс витаминов, микро- и макроэлементов. БЖУ (соотношение белков, жиров, углеводов) этого блюда идеально, вот усредненное числа: белки — 3,5; жиры — 1; углеводы — 21 на 100 г. Овсянка «по-быстрому» на завтрак не вызовет сомнения ни у диетологов, ни у сторонников правильного питания и здорового образа жизни. Разбухшие на воде, нежирном молоке или на кефире овсяные хлопья низкокалорийны — в 100 граммах около 100 калорий, точнее ккал. Но мы помним правила ПП: сахар заменяем на мед (немного! Или стевию, добавляем фрукты-ягоды, не злоупотребляем орехами, семечками, молочку покупаем с низким процентом жирности. Готовится завтрак в порционной банке (можно использовать емкости из йогуртницы или маленькие баночки из-под консервации). В такой посудинке удобно взять кашку для перекуса на работу, на прогулку-пикник или в спортзал. Польза завтрака зависит от качества хлопьев. Все хлопья моментального приготовления, с ароматизаторами и вкусовыми добавками нам не подходят! Только чистые, которые нужно варить не меньше 10 минут! Рецептов ленивого овсяного завтрака нереально много. Освоить базовый несложно — рецепты с фото нам помогут. А потом включаем свою фантазию, начинаем творить и вытворять, придумывая все новые и новые варианты. Пропорции можно соблюдать строго по рецепту, а можно их смело изменять по своему вкусу. Кому-то может нравится кашка погуще или пожиже, с более вязкой или крупянистой структурой. Стандартное соотношение крупы и жидкости 1:2. Это значит на 1 столовую ложку хлопьев нужно взять 2 столовые ложки воды или молока, кефира (50 мл). Для начала дам традиционные рецепты, после них опишу свои самые любимые добавочки-вкусняшки. Изюминка этого рецепта в том, что хлопья заливаются водой, а с йогуртом перемешиваются перед употреблением. Хлопья слегка подсушиваем на горячей сковороде (не более 3-4 минут). Засыпаем их на дно баночки, заливаем кипяченой водой комнатной температуры. Через 10-15 минут аккуратно перемешиваем или встряхиваем. Сверху, не мешая накладываем йогурт (лучше! Следующий слой — кусочки фруктов и/или ягод.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Красивый и очень полезный салат мне очень понравилось спосибо вам большое!!! Вы проста суп еер!;!
приготовили, и кое что от себя добавили.Замечательно.И всем приятного аппетита.
Класс... выглядит и пахнет просто сказочно! Большое спасибо!
Спасибо!Замечательная подборка!А оформление- бесподобное!Заготавливай продукты и твори!Спасибо за интересные идеи!
Очень удобный пошаговый рецепт, как раз для начинающих хозяюшек))) Спасибо!
Другие рецепты: