| | Холодец

Пирожки с творогом из слоеного теста рецепты с фото в духовке

Пирожки с творогом из слоеного теста рецепты с фото в духовке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 253 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 30
Углеводы: 14

Возможно сам творог был немного влажноват,поэтому начинка вытекла. Можно тогда не добавлять сметаны и отжать сильней творог через марлюа можно слойки сделать закрытыми,чтоб начинка внутри быласейчас испекла слойки с капустой тушёной,вишней,с творогом,сметану не добавляла,не было,творог влажный,потому что магазинный,но слойки получились отменные,сделала закрытые,треугольничком,очень вкусные,тают во рту. Жалко,что сюда нельзя вставить фотки,какие у меня получились слойки. Отличный ОЧЕНЬ простой рецепт! Но я готовить не буду: просто не в моем вкусе. Просто хочу ответить на предидущий комментарий: ну если вы видите, что на чинка получается жидкой(по непонятной для вас причине), ну загустите её! Какие претензии к автору рецепта то? Я так поняла, что это у Наташи режим «верхний и нижний нагрев». У меня такой тоже есть. Конвекция лично в моей духовке работает как-то странновато. Вместо равномерного жара больше прогревается левый задний край. Елена, хотите попробовать испечь фондан? Фонтан хочу испечь конечно! А насчёт режима конвекция, соглашусь. У меня духовка очень дорогая, но » конвекция» тоже чуть чуть » подкачала». Хотя я почти все пеку в этом режиме. Начинка вытекает, тесто получилось внутри влажным. Хотела печь завитушки с творогом,из своего теста. Решила посмотреть слойки из слоёного теста. Только что попробовала-очень вкусно и быстро. Лилия большое спасибо за рецепт. На отрицательные отзывы не обращайте внимания. Значить они сами что то сделали неправильно. Сейчас я рискну уж очень аппетитно выглядят! Только не буду добавлять сметану. А мне очень понравились эти булочки с творогом. Я вместо простой сметаны из магазина положила натуральную деревенскую сметану немного загустевшую. Булочки получились очень вкусные! Я в творог добавляла немного корицы. Все получилось очень аккуратненько и обалденно вкусно! Делаю с использованием творожной пасты с изюмом. Дело не в негативных отзывах, а в том что у всех разный творог, есть сухой есть мокрый. У меня, например тоже все будочки расползлись, так что в следующий раз не буду добавлять сметану. Кстати, я вместо изюма добавила размятый банан. Про банан интересная идея, попробуем! Делала из творожной массы+ яйцо, пол часа и всё готово тесто пропекается и начинка не вытекает! Если не добавлять сметану, то всё отлично! Жидкая начинках получается что вашему рецепту — это факт! Лилия Спаибо вам за рицепт очень вкусный получились просто идиальные. Ето притом что я первые работаю с слоеным тестом. Добавила в творог цедру лимона и немного сока, ну вот люблю я всё с лимоном) Поэтому заранее в начинку добавила немного крахмала, чтоб не растекались. Ещё сестра в гости заглянула, даже не поверила, что само лепные))) Спасибо за рецепт! Прочитала комментарии и решила испечь, очень уж понравились на вид. Так вот, я тоже делала без сметаны. Не люблю изюм, поэтому не добавляла. И все замечательно вышло, также как у автора. Добавила в творогзамоченый кунжут,сметану не добавляла, остальное по рецепту, получилось очень вкусно. В крупнозернистый творог добавляла сметану по рецепту, ничего не расползлось, получилось отлично! Пекла 25 мин при 180 градусах. Остудила, попробовала — тесто сырое. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Для любителей выпечки из слоеного теста приготовим пирожки с творогом, курагой и черносливом. Нарезаем мелко курагу и чернослив. Выкладываем в глубокую тарелку творог, сахар, яйцо, курагу, чернослив. Выкладываем на тесто начинку и смазываем края яйцом для склеивания. Складываем тесто и слегка обжимаем края. Ставим в духовку на 20 минут, как только слоеные пирожки с творогом подрумянятся достаем из духовки. Дорогие читатели оставьте свой отзыв в комментариях, понравился ли вам рецепт? Рекомендую, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки! Я очень люблю пирожки с творогом, а слоеные пирожки – просто обожаю! Давненько ничего не пекла из слоеного теста, надо пирожки с творогом приготовить, спасибо! Очень вкусная начинка у пирожков. Обычно я делаю только с творогом. Да, имея готовое тесто, легко пирожки делать! Самому тесто делать долго и сложно. А если взять готовое, очень быстро получается все! Хороший рецепт, главное быстрый, к тому же чернослив и курага очень полезны. Удачи вам и вашему сайту! Ну на слоеном тесте все такое классное и вкусное. Спасибо за рецепт, давненько я не готовила на слоеном, пост закончился, нужно будет сделать на твороге. Люблю готовить что-то новенькое, мне не знакомое. К такому рецепту слоеных пирожков с творогом, ни убавить, ни прибавить. Если кто подумал, что мы откажемся от пирожков из слоеного теста, да еще с творогом, он глубоко ошибся.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
Просто супер ! Спасибо за изумитиельный рецепт! Обожаю ваши творения!
Спасибо вам большое да подсказку что я не знала что нужно добавить лук
Другие рецепты: