| | Компот

Рецепт салат из печени

Рецепт салат из печени
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-36 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 359 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 14
Углеводы: 19

Очень быстро и очень вкусно. Разрезаем печень на средние кусочки (нужно учитывать, что она жарится). Дальше подогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло + сливочное масло. Высыпаем туда печень и на медленном огне тушим 2-3 минуты. Когда печень обжарится, добавляем мёд, сливки, чеснок, соевый соус. Чеснок следует порезать на очень мелкие кусочки. Выкладываем печень на большую тарелку, берем листья салата и рвем их мелкими кусочками. Печень растягиваем по краям тарелки, а в середину ложем листья салата. Получится такой себе необыкновенный цветок. После всего этого красиво поливаем печень соусом «бальзамико». Шикарно выглядит на праздничном столе. Быстро готовится и без всяких сложностей. Чтобы убрать горечь из печени, ее нужно замочить в молоке на 30 минут. Для начала промойте ее и разрежьте на небольшие кусочки. Для того чтобы морковь пустила сок, натираем ее на терку длинными стружками. Посыпаем солью и оставляем на 15 минут. После того, как морковь пустить сок эту ненужную жидкость, нужно с нее выдавить руками, а потом положить на дуршлаг, чтобы она обсохла. Дальше добавляем уксус, сахар, перец и перемешиваем. Нарезаем лук маленькими кольцами и обжариваем на сковороде. Затем выкладываем его сверху на морковь. Дальше добавляем сюда майонез и хорошо перемешиваем. Сцеживаем все молоко и достаем печень. Обкатываем ее в муке и ставим на несколько минут на маленький огонь. Затем вытягиваем, оставляем остынуть, перчим и солим. Берем красивое блюдо и выкладываем первый слой морковки. Затем снова слой морковки. У Вас должна получиться горка. Салат должен подаваться теплым. Во всех случаях печень можно не обжаривать на сковороде, а использовать пароварку. Время выставлять зависимо от вида печени. Куриной хватит 30 минут, а говяжьей и свининой больше часа. Салат из печени распространенное блюдо застолья. Готовьте вместе с нами: вкусный салат из печени трески, салат с яйцом и куриной печенью, слоеный салат с печенью, салат с печенью и сыром. Смотрите, как приготовить, оформить и подать. Только проверенные рецепты с домашней кухни! Совсем недавно в гостях у друзей мне посчастливилось попробовать абсолютно новый для меня и по вкусу и по составу салат под многозначительным и очень ёмким названием Обжорка К одному из домашних новог. Печень трески необычайно полезный продукт. Однако к сожалению раньше я не так часто ела печень трески. Просто так ее много не съешь насыщаешься печенью очень быстро к тому же она жирновата. Среди своих знакомых я пока что ни разу не встречала человека который бы не любил салаты в принципе как блюдо. Да у всех есть свои предпочтения но традиционно наш народ не может отметить какой-либо пр. Благодаря быстроте и простоте приготовления этот салат один из самых любимых мною. К тому же он очень сытный и может простоять в холодильнике двое суток без ущерба вкусовым качествам. Весной грех не воспользоваться первой зеленью которую дарит нам природа. Вот и сейчас когда на рынке можно купить только зелень из парников начали продавать черемшу из леса. Детям главный продукт этого салата противопоказан а взрослым даже назначают врачи. Суперполезная печень способна обогатить наш организм многими полезными веществами. В смысле все уже попробовали. А у меня в холодильнике все как обычно. Колбасы нет чтобы оливье сде. Салат как таковой был выдуман ещё давно римлянами. Изначально это были овощи которые смешивались: туда добавлялся перец соль или мёд. Французы внедрили это блюдо в свою кухню добавив туда мясо. Этот замечательный торт-салат стал фаворитом наших застолий сменив традиционное оливье. Салат с печенью трески получается очень вкусным нежным и выглядит при этом весьма торжественно. Я сама слоеные салаты очень люблю. Но как-то так складывается что все они достаточно однообразные: с курицей и различными фруктами с грибами и мясом либо рыбные типа мимозы. Все эти варианты давно про. Для салата вам понадобится: куриная печень 0 5 кг картошка среднего размера 3-4 шт. Яйца полдесятка плавленый сырок с грибным вкусом 1 шт. Пачка майонеза петрушка Куриную печень. Салат очень сытный и вкусный. Для него вам понадобится: замороженная стручковая фасоль печень сырые шампиньоны репчатый лук морковь майонез. Пожарить грибы с луком и морковью. Сразу хочу отметить что благодаря миксу разнообразных вкусов и цветов которые в нем присутствуют салат получается просто необыкновенным и очень красочным В предыдущем топике я рассказала о том как инт. Очень она мне понравилась. Что же сделать с ней сегодня? Салат я сделала из того что было. Я очень люблю печень трески и за её полезные свойства и за вкус. По-моему она является отличной основой для любого салата Меня ещё привлекает и то что с ней одинаково хороши все варианты заправок что. Сегодня я подумала что давно не готовила для своей семьи блюда из печени и решила исправиться. Нашла в чертогах своей памяти рецепт теплого салата с говяжьей печенью и приготовила его. Эту баночку я нашла в холодильнике. Забыла с нового года Нет со сроком годности все в порядке. Просто когда открыла ее расстроилась. Ну что из этого можно сделать кроме бутерброда. Необходимость постоянного употребления печени вместе с другими железосодержащими продуктами все еще невероятно актуальна для меня. А ведь все знают если нужно значит не хочется. Раньше как-то ела спок. Печень согласитесь не очень популярный продукт питания но в нашей семье его очень любят. Сегодня спешу поделиться с вами очень простым но витаминным салатом из яблочек и как вы у. Этот салат подойдет как для праздничного стола так и для обычного семейного ужина. Он покорил меня своей необычностью. Хочу сразу предупредить что салат получается очень сытным и калорийным. Недавно мой организм запросил печени. Поняла я это когда просматривала журнал с рецептами. Печень я не особо часто готовлю потому что некоторые привереды в моей семье терпеть не могут даже запах этого. Этот салат универсальная палочка-выручалочка когда хочется съесть что-то легкое питательное и при этом не страдать потом угрызениями совести перед зеркалом. Все потому что кабачки идеальный овощ для т. У меня опять остался кочанчик кукурузы. На этот раз мы с мужем просто его не осилили когда сварили целый тазик кукурузы заботливо переданный свекровью из деревни. Поэтому я специально оставила его с р. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Грибы свежие или консервированные 200 гр. Говяжья или свиная печень 200 гр. Жареная печень (можно печёночный паштет) -250 гр. Печенка – очень полезный продукт, который следует регулярно включать в свой рацион. Вот только в чистом виде его любят не все. Чтобы угодить вкусам и взрослых, и самых маленьких членов семьи, стоит поэкспериментировать и приготовить закусочный салат с печенью говяжьей. Эта сытная закуска получается также экономной. Ингредиенты: 2 репчатые луковки, 270 г печенки, 2 средние морковки, 3 маринованных огурчика, 90 г кукурузы консервированной, соль, майонез. Субпродукт избавляется от пленки, желчных протоков и прочих включений.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
Очень вкусно!!!Дети слопали целую кастрюлю)))Спасибо большое за рецепт!!!
Очень вкусный и простой рецепт! Всем рекомендую – гости будут рады
Как раз праздники на носу.... Рецепт очень понравился!Пойду готовить.Спасибо!
Другие рецепты: