| | Компот

Рецепт пиццы грибной

Рецепт пиццы грибной
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 266 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 22
Углеводы: 27

Нужно помнить, что в данном случае его нужно месить только руками, и растягивать его в лист тоже его нужно в идеале руками, а не раскатывая скалкой. При этом правильно приготовленное тесто не должно рваться. Начинка для теста должна быть сухой, так как, если тесто впитает влагу, пицца хорошей не получится. Время выпекания пиццы - индивидуально для каждого конкретного случая и рецепта, также оно определяется мощностью плиты. Как правило, в качестве индикатора готовности используют сыр: приобретение им красивого жемчужного оттенка говорит о том, что пиццу пора доставать из духовки. Но главным секретом получения настоящей вкусной пиццы является хороший настрой и вдохновение, которое обязательно поможет вам приготовить настоящий кулинарный шедевр! При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! На сегодняшний день пицца — это блюдо, которое любят и готовят во всем мире. Она завоевала сердца многих благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления. В классическом варианте пицца являет собой круглую лепешку из дрожжевого теста с начинкой. В качестве начинки традиционно используются сыр и томаты, но так как главным ингредиентом пиццы все-таки является сыр, идеальным дополнением для него будут грибы. Это могут быть свежие шампиньоны, вешенки, а также любые маринованные или замороженные грибы. В этой статье речь пойдет именно о грибной пицце. Я поделюсь с вами самыми вкусными рецептами этого популярного лакомства. Время приготовления: 1 час 20 минут. Кухонная техника: миски, сито, разделочная доска, нож, столовая ложка, терка, скалка, сковорода, форма для выпекания пиццы. В глубокой посуде смешиваем теплую воду с сахаром и дрожжами. Сухие дрожжи можно заменить свежими, в таком случае вам понадобится около 15-20 грамм. Даем этой смеси постоять 5 минут, чтобы начали работать дрожжи. Затем добавляем соль с оливковым маслом и просеиваем через сито муку. Оливковое масло без проблем можно заменить рафинированным подсолнечным маслом. Перемешиваем все ложкой, а затем месим тесто руками, чтобы оно стало однородным, мягким и пластичным. Готовое тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем в тепле на час, чтобы оно увеличилось примерно в два раза. Пока тесто подходит, можно приготовить начинку. Грибы моем, чистим и нарезаем пластинками. Затем жарим их до румяной корочки на растительном масле. После этого грибы можно немного посолить и поперчить. В отдельную посуду натираем сыр. Для соуса смешиваем в отдельной посуде кетчуп с майонезом и добавляем сушеный базилик. Пиццу с грибами вы можете дополнить болгарским перцем и ветчиной, они тоже прекрасно сочетаются с помидорами и сыром. Тесто немного обминаем и выкладываем на рабочую поверхность. Раскатываем тесто в круглый тонкий пласт по размеру вашей формы для выпекания. Перекладываем тесто в форму, разравниваем его и делаем по краям небольшой бортик. Далее равномерно выкладываем жареные грибы. Сверху выкладываем маслины и посыпаем все тертым сыром. Выпекаем пиццу в хорошо разогретой духовке 17-19 минут. Температура должна быть около 190-200 градусов. Готовую пиццу нарезаем на порционные кусочки. Подавать пиццу можно как самостоятельное блюдо, так и с любым салатом из свежих овощей. Предлагаю посмотреть на видео, как просто готовится грибная пицца. Если хочется домашней пиццы, а времени возиться с дрожжевым тестом нет совсем, приготовьте. Не пропустите также рецепт очень простой, а для того чтобы приготовить вкуснейший соус, который дополнит и усилит вкус готового блюда, посмотрите наш рецепт. Самым популярным сочетанием продуктов для пиццы является начинка с курицей и грибами. В следующем рецепте я расскажу, как вкусно приготовить такую пиццу. Время приготовления: 1 час 15 минут. Кухонная техника: миски, сито, разделочная доска, нож, столовая ложка, терка, скалка, сковорода, форма для выпекания пиццы. Чтобы замесить мягкое тесто, предварительно просеиваем муку. В глубокую посуду высыпаем все сухие ингредиенты и смешиваем их между собой. Добавляем оливковое масло и теплую воду. Руками вымешиваем тесто, пока оно перестанет быть липким. Накрываем тесто полотенцем и оставляем подходить не менее чем на 40 минут. Пока тесто подходит, можно заняться начинкой. Нарезаем курицу небольшими ломтиками. Для пиццы прекрасно подходит куриное филе, обжаренное на сковороде с солью, перцем и приправами. Нарезаем тонкими пластинками шампиньоны. В зависимости от того, какие грибы вы возьмете, их нужно предварительно сварить или пожарить. Шампиньоны предварительно обрабатывать не обязательно. Далее приступаем к собиранию пиццы. Готовое тесто обминаем и раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Поверх теста выкладываем томатный соус и распределяем его по поверхности. Выкладываем кусочки курицы и шампиньоны. По желанию можно добавить свежие помидоры. Затем равномерно раскладываем оливки и посыпаем сыром. Печем пиццу в духовке около 15 минут. Готовую пиццу можно украсить листиками свежего базилика и можем подавать к столу. Если у вас остались вопросы по технологии приготовления такой пиццы, посмотрите видеорецепт, и вы с легкостью сможете его повторить. Существует множество вариантов наполнения для пиццы. Попробуйте приготовить более традиционную острую, а также нежнейшую. Также обратите внимание на не типичную, но не менее вкусную и очень популярную в последнее время. Следующий рецепт пиццы такой же простой, но не менее вкусный. Кухонная техника: миски, разделочная доска, нож, столовая ложка, блендер, скалка, терка, форма для выпекания пиццы. Сперва тонко раскатываем тесто. Тесто вы можете приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом и выкладываем тесто. Разравниваем его по всей поверхности формы, делая небольшой бортик. Для соуса я использую домашний соус лечо, который предварительно измельчаю блендером. Нарезаем тонкими пластинками грибы. В своем рецепте я буду использовать шампиньоны, но вы можете поэкспериментировать и добавить любые грибы на свое усмотрение. Стараемся все нарезать очень тонко. Натираем на терке твердый сыр. Сыр для пиццы подойдет любой, главное, чтобы он плавился при выпекании. Выкладываем на тесто соус и разравниваем его ложкой по всей поверхности. Далее раскладываем лук и шампиньоны. Сверху кладем помидоры и присыпаем все сыром. Ставим пиццу в духовку на 20 минут. При этом температура должна быть 190-200 градусов. Готовую пиццу можно украсить свежей зеленью. Пицца с грибами и помидорами также отлично сочетается с колбасой и оливками. Не бойтесь экспериментировать с начинками и открывать для себя новые сочетания продуктов. Посмотрите на видео, как просто готовится такая пицца и как аппетитно она выглядит. А какие у вас любимые рецепты домашней пиццы? Обязательно напишите об этом в комментариях, а также поделитесь с нами своими секретами приготовления. Содержание статьи:1 Закрытая пицца из слоеного теста1. Ваш e-mail не будет опубликован. Все материалы являются собственностью интернет-издания. Любое копирование запрещено без разрешения администрации. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень аппетитно! И ведь несложно! Сегодня приготовлю спасибо.
Другие рецепты: