| | Пицца

Шоколадный пирог простой рецепт

Шоколадный пирог простой рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-35 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 226 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 16
Углеводы: 22

По структуре очень нежный и рассыпчатый. Вы будете приятно удивлены какой необычный пирог можно приготовить из самого простого набора продуктов. Такой шоколадный пирог выручит в пост. День рождения никто не отменял. Пирог получается нежный, вкусный, ароматный. Попробуйте приготовить такой шоколадный манник! Это знаменитое шоколадное пирожное, рецепт с шоколадной начинкой. Самое любимое и необычайно легкое в приготовлении. Отличная выпечка к чаю для любителей шоколада. Этот шоколадный пирог пропитывается апельсиновым джемом, что придает десерту нежный цитрусовый вкус и аромат. Корж для этого шоколадного пирога готовится из раскрошенного печенья. Охлажденный корж заливается начинкой с добавлением какао и запекается пирог в духовке. Брауни готовятся с добавлением фундука и подаются с шоколадным соусом. Для того, чтобы подать к столу кулинарный шедевр, вовсе не обязательно обладать особыми навыками, достаточно иметь желание и немного фантазии, и можно приготовить вот такой вкусный и красивый шоколадный пирог без муки. Шоколадный бисквит - рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого - тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке. Решила поэкспериментировать с тестом "Шоколад на кипятке". Очень простой рецепт коврижки. Варенье из апельсиновых шкурок сделало шоколадную коврижку ароматной и очень вкусной. Хорошая выпечка для соблюдающих пост. Нежное шоколадно-кокосовое лакомство - готовим брауни в мультиварке. Очень красивый и вкусный яблочный пирог, пальчики оближешь!. Да, звучит необычно, но вкус потрясающий у этого десерта! Отличный постный тортик для торжественного случая. Пирог-мусс готовится из какао-порошка и шоколада. Оказывается, из кабачков можно приготовить и сладкий пирог. Сегодня попробовала и удивилась - до чего же это вкусно! Пирог получается нежный, сочный и очень шоколадный. За счет кабачка он слегка влажный внутри. При этом кабачок не ощущается вообще. Кабачок, соль, яйца, мука, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, корица молотая, кофе растворимый, вода, разрыхлитель, сода, сметана, йогурт, масло сливочное. Чтобы пирог приобрел красивый золотистый цвет, нужно в тесто добавить коричневый сахар, а наполнить пирог хорошо разломанным шоколадом. Такой пирог с шоколадом сможет приготовить даже начинающий кулинар. Шоколадные брауни готовятся со сливочным сыром и орехами. Основой этого пирога служит корж из шоколадных вафель, а начинка представляет собой подобие шоколадного суфле. Замечательный десерт для любителей выпечки и шоколада – шоколадный пирог. Замечательный пирог - нежное, рассыпчатое тесто плюс творожная начинка, а между ними - шоколадно-джемовая прослойка, оттеняющая вкус творога. Масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель для теста, шоколад горький, какао-порошок, вода, творог, яйца, молоко сгущенное, крахмал картофельный, куркума, ванилин. Такой пирог превратит любое застолье в праздник. Вы также можете украсить пирог живыми цветами, придав ему тем самым более нарядный вид. Масло растительное, мука пшеничная, мука пшеничная, масло сливочное, сливки, сахар, экстракт ванильный, яйца, мука пшеничная, сода питьевая, соль, пахта. Несложный рецепт шоколадного бисквита по рецепту армянской кухни. Такой арахисовый пирог имеет очень необычный вкус, может храниться в холодильнике до 3 дней. Такой пирог с шоколадной глазурью дополнит любое чаепитие. Масло сливочное, сахар, яйца, экстракт ванильный, мука, разрыхлитель, соль, сливки, какао-порошок, вода, пудра сахарная, какао-порошок, кофе натуральный. Основа этого пирога из песочного теста, а для начинки используются грецкие орехи и шоколад. Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство! Обычные шоколадные брауни можно разнообразить, добавив в тесто карамель и орехи. Шоколад черный, шоколад, орех пекан, орех грецкий, чипсы, масло сливочное, мука, разрыхлитель, соль, яйца, сахар, экстракт ванильный, орех, вода, сироп, сахар, сливки. Рецепт шоколадных брауни очень простой, но бурбон придает изделиям волшебный вкус и аромат. Подайте такую шоколадную пиццу на детский праздник и ваши дети будут от этого угощения в полном восторге. Такой слоеный пирог порадует малышей и взрослых своим сливочно-шоколадны вкусом. Эти шоколадные брауни готовятся с добавлением грецких орехов и сушеной вишни. Рецепт довольно простой, а готовые изделия бесподобно вкусные. Вишня, орех грецкий, шоколад черный, масло сливочное, яйца, сахар тростниковый, экстракт ванильный, мука, шоколад черный, масло сливочное, молоко, экстракт ванильный. Мягкое, воздушное шоколадное тесто с творожными шариками. Кстати, можно сделать просто творожные шарики как самостоятельный десерт. Творог, желток, сахар, кокосовая стружка, крахмал, желток, белок, сахар, шоколад, мука, крахмал, какао, соль, разрыхлитель, сахар ванильный, какао, сахар, вода. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Чем рецепты шоколадного пирога отличаются от выпечки торта? Первое изделие – это один сплошной корж. Задача хозяйки – сделать его максимально пышным, воздушным и мягким. Кремы, варенья и разные смеси для прослойки используются в качестве украшения верхушки или как начинка. Поэтому основное внимание – на состав теста. Отличная добавка – шоколад: в плитках, в сухом порошке, какао, вариант для поклонников здорового питания – кероб. Эти продукты равномерно растворяются в тесте, создавая однородную консистенцию. Разновидности шоколадного пирога – кекс, брауни, манник, бисквит. За счет расширенного набора ингредиентов получается еще вкуснее. Главное – соответствовать названию и не экономить на основном компоненте – шоколаде. Отдавать предпочтение специальному кулинарному шоколаду без добавок, обычно продается на развес. Причина не только в том, что цена ниже, а еще и потому, что этот продукт разработан специально для термической обработки, для изготовления десертов. Прежде чем добавить шоколадную массу в тесто, плитку лучше поломать на кусочки и расплавить в отдельной посудине. Заодно можно бросить туда ингредиенты, которые долго растворяются – сливочное масло, сахар. Для вкуса не помешают другие нежирные добавки: бананы, творог, ягоды, сухофрукты, консервированные фрукты, растворимый кофе, мак, орешки. Пироги с шоколадом – это одна из разновидностей сладкой выпечки, традиционно готовящейся для десертного стола. Для их приготовления подойдет не только мука мелкого помола, но и цельнозерновая. Готовят шоколадные пироги в домашних условиях из песочного, заварного, бисквитного и слоеного теста. Ну а в качестве добавки к шоколаду или какао подойдут фрукты и ягоды. Говорят, что умение принимать гостей и устраивать праздник – это искусство. Всякий, кто хотя бы раз принимал гостей, по собственному опыту знает, какое это непростое дело. Ведь вкусно и сытно накормить – это еще не все: не менее важно, чтобы за столом царила атмосфера дружелюбия и хорошего настроения.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: