| | Подливка

Рецепты выпечка без масла рецепты

Рецепты выпечка без масла рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 289 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 26
Углеводы: 20

Яйцо (вернее, желток, белков можно сколько угодно) можно максимум 1 в день (и не каждый день). Посмотрела - если нет масла, то яиц больше чем одно Вообще не поняла - на порцию 1 яйцо надо, или на весь рецепт? Но ведь в рецепте разное количество порций может быть. Печенье измельчить, добавить яблочный сок и перемешать. Распределить массу по дну формы. Продукты для кремовой массы поочередно добавляя, взбить, вылить на основу. Дно формы застелить фольгой или рукавом для запекания, чтобы края свешивались, сверху закрыть фольгой. Поставить в высокую сковороду и налить воды так, чтобы доходила до половины формы. Затем духовку выключить и оставить чизкейк в ней еще на 2 часа. Вынуть, снять фольгу и в холодильник охлаждаться. Какао, добавив чуть белка. Смешать творог с яйцом и сахаром, взбить. В форму налить на дно бананово-шоколадной массы, аккуратно, чтобы не перемешать слои, выложить творожную массу, сверху часть шоколадной массы. Печь 50-60 минут в нежаркой духовке (150-1600). Все ингредиенты смешиваем по порядку,и ставим кружку на 3 - 4 минуты в микроволновую печь. Он должен достаточно поднятся в процесе выпекания. Рецепт с печеньем "Юбилейное", к сожалению, не подойдёт (в составе печенья кондитерский жир), а остальные попробую, спасибо. Стакан манки залить 1 стаканом кефира на полчаса. Добавить 1 стакан сахара,1 яйцо,1-1. Выше написали про манник я тот же манник, только в виде кексов делаю. Туда творог иногда добавляю делаю наливные пироги, посмотрите в интернете рецепты. Можно и с капустой их печь, и с рыбой, и сладкие. Одно яйцо, остальное белками. Хотя можно и все яйцами положить, мама же целую шарлотку не съест за раз. А в тортики я никогда масло не кладу, в рецептах его просто пропускаю, на вкус не влияет особо. У мамы, наверно, холестерин повышен? В магазинах бывают диетические печенья и крекеров, ориентируйтесь по количеству жиров в табличке калорийности на упаковке. Сделала сегодня шарлотку с белками, очень вкусно получилось. У мамы проблемы с печенью, в том числе и холестерин повышен, да. Печенье в магазине только один вид без маргарина и яиц нашла. В основном везде маргарин есть. Девочки, вот еще отсюда, не пробовала, это Дюкановские рецепты //tatoshkina. Много лет делаю такой пирожок или не знаю даже как назвать: 1 стакан муки, 1 ст. Овсяных мелких хлопьев, поменьше чайной ложки соды, сахар или сахарозаменитель по вкусу(я кладу сахар около полстакана) и что нибудь молочнокислое - кефир, простокваша, ряженка, сметана разведенная молоком(где-то полтора стакана) чтобы получилось текучее тесто. Можно в большой форме, можно в маленьких порционных формочках. Если делать почти не сладкие, то очень вкусно с медом. Если крупные хлопья - можно немного помолоть, но не в муку. Можно немного на сухой сковородке хлопья обжарить, будет легкий ореховый привкус. Можно добавлять любые добавки - орехи, мак, цукаты, цедру. Штрудель-его можно делать абсолютно с любой начинкой-яблоки,творог,орехи. Медовые кексы:тесто для них можно выпекать и в виде пирога,и торт собрать с кремом можно. Вспомнила ещё сегодня про тортик "Негр в пене". Только вместо сметаны в тесто добавила кефир, а крем - нежирный творог растерла с йогуртом. И вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже. К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов. Одна из основных религиозных традиций - пост. Составить рацион питания, не нарушая постное меню кажется очень сложным, особенно если речь идет о выпечке. Постная выпечка не должна содержать яиц, молочных продуктов, сдобы и сливочного масла. Но это совсем не проблема, чтобы отказываться от приготовления выпечки! И без этих продуктов можно создавать настоящие кулинарные шедевры! Можно использовать фрукты, орехи, овощи, грибы, ягоды, крупы. И муку, хорошенько все еще раз перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики размером чуть большегрецкого. Приготовить тесто любым известным Вам способом(я делаю в хлебопечке). Разделить тесто на кусочки размером с куриное яйцо,накрыть тесто полотенцем,чтобы не заветрилось. Каждый кусочек теста раскатать в жгутик длиной около 10 см. Связать жгутик в узел,один кончик узелка расплющить-это будет хвост птички,второй кончик сделать тонким и слегка заостренным-это. В слегка прогретой турке соединить молотый кофе, специи, цедру и сахар. Прогреть смесь на небольшом огне (2 сек. Влить воду, перемешать и поставить на небольшой огонь. Довести до закипания, досчитать до двух, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться не менее часа. Процедить остывший кофе через мелкое сито и подогреть. Кукурузную муку, мак и сахар залить кипятком и оставить на час. Пшеничную муку смешать с разрыхлителем и ванилином. В запаренные продукты влить масло и добавить муку. Хорошо добавить какие-либо фрукты (например – яблоки, груши), порезанные на кусочки. Но у меня были только апельсины, так что обошлась без всего. Хочу предложить Вам простой и немножко необычный рецепт лепёшек, для тех, кто на посту(и не только). Рассол может быть любой. У меня открытой банки с огурцами не было, так что я использовала помидорный. Взять пол-стакана и погасить в нём соду. Затем добавить сахар(количество можно варьировать-автор вообщепредложил. Затем добавить остальные продукты для каждого теста(для каждого: по 160гр муки, 1 ст. Затем раскатать тесто в пласты, сложить друг на друга и свернуть рулетом. Удалить косточки из фиников и пюрировать в блендере (у меня они не хотели пюрироваться, пришлось подливать сок). Соединить в миске морковный сок,пюре из фиников, оливковое масло, сахарную пудру (сахара решила много не добавлять, т. Финики дают сладость)и хорошо размешать. В эту смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем. В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности. Готовое тесто убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем раскатываем тонкий пласт(если будет липнуть к скалке,то посыпать мукой),режем тесто на полоски любой толщины,противень застилаем бумагой для выпечки,аккуратно выкладываем хлебцы,вилкой. В апельсиновом соке растворить сахар, добавить ванилин, лимонный сок, натертую морковь и растительное масло, перемешать, затем добавить измельченные орехи, перемешать и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Хорошенько перемешать полученную массу и разложить по формочкам. Выпекать при 180-200*С около 25-30 минут. Накрыть тесто теплым влажным полотенцем. Поставить опару: размешать 2/3 стакана просеянной муки с 2 ч. Сахара, дрожжами и теплой водой до однородности, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 мин. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 мин. Нагреть оливковое масло в сотейнике с толстым дном, всыпать листочки розмарина, обжарить на слабом огне 2-3 мин. Растворить дрожжи в теплой воде, добавив ложку сахара. Картошку почистить и натереть на терке. Картошку, муку, соль и оливковое масло смешать с растворенными дрожжами в гладкое тесто. Поставить в теплое место подходить примерно на 45-50 минут. Формочки тщательно смазать растительным маслом. Тесто выложить на смазанную растительным маслом поверхность. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, залить водой, чтобы покрывала тыкву и сварить до готовности. Пюрировать блендером, остудить до комнатной температуры. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за чудесный рецепт!!! Пальчики оближеш – не то слово!
Другие рецепты: