| | Роллы

Ресторанные блюда дома рецепты с фото

Ресторанные блюда дома рецепты с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 316 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 16
Углеводы: 27

И конечно все эти мероприятия. Апреля 2016Утренняя трапеза по праву считается самой важной, поскольку она помогает организму проснуться и зарядиться энергией. Витамины и микроэлементы в продуктах, которые идут на ура именно утром, способны. Марта 2016 Выбираем жидкую часть коктейля Смузи — это измельчённые ингредиенты, смешанные с любой жидкой частью: коровьим, рисовым, кокосовым или соевым молоком, зелёным или красным чаем, льдом или, на. Января 2016Каша, одно из древнейших блюд, простое в приготовлении, вкусное и питательное, обладающее многими ценными свойствами, идеальный завтрак для всей семьи. Каша богата крахмалом и белком, витаминами и. Декабря 2015Супы-пюре – одна из самых лучших категорий блюд, которые можно приготовить из тыквы. Тыква - чрезвычайно полезный овощ. Употребление тыквы способствует пребыванию в прекрасной форме, а также от. Сентября 2015Завтрак – вот залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Каким бы ни был плотным ваш рабочий график, как бы вам ни хотелось похудеть – не стоит отказываться от завтрака или. Сентября 20151 СЕКРЕТ: МЯСО НА КОСТИ 2 СЕКРЕТ: МЯСО - В ХОЛОДНУЮ ВОДУ 3 СЕКРЕТ: НЕТ БУРНОМУ КИПЕНИЮ 4 СЕКРЕТ: ОВОЩИ, В ОЧЕРЕДЬ! СЕКРЕТ: СОЛИМ ВОВРЕМЯ 6 СЕКРЕТ: НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ. Июля 2015 У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то. Июля 2015Жарким летним днем нам особенно хочется охладиться и получить заряд энергии. Холодный кофе – натуральный напиток, который поможет вам взбодриться в жаркое время. Июля 2015Учим готовить вкуснейшие холодные супы: окрошку, овдух, гаспаччо,огуречный суп по-африкански, суп-крем с луком-пореем и простой, но вполне божественный свекольник. Основой холодного супа могут. Июня 2015Известный ресторанный критик, телеведущая и продюсер, главный редактор сайта Handmadefood Елена Усанова всегда в курсе модных тенденций в кулинарии. Сегодня она делится секретами вкусных и полезных. Мая 2015Независимо от того, будете ли вы праздновать Пасху на этих выходных, или вы, как православный человек празднуете этот светлый праздник через неделю — мясо вы есть все же будете. Апреля 2015Ингридиенты:Для бисквита:1. Мука-чтобы консистенция была как на пончики Приготовление:Яйца взбиваем с сахором и мукой миксером в течение 15 минут,без остановки+взбитый. Апреля 2015В последние годы в нашей стране необычайной популярностью пользуются блюда азиатской кухни, хотя еще несколько лет назад они казались большинству из нас экзотикой. Повсюду можно найти множество. Апреля 2015Кулич - главное блюдо пасхального стола. Существует множество рецептов куличей, каждый из которых имеет свою "изюминку". Предлагаем вам выбрать один из способов приготовления этого блюда по рецептам. Французская кухня — это такая же достопримечательность страны, как и Эйфелева башня. Пряности, травы, вкуснейшие сыры и вино заставляют сердца гурманов по всему миру биться еще чаще. Чтобы познакомиться с привычками, традициями и менталитетом жителей другой страны, необязательно отправляться в путешествие на большие дистанции. Зачастую национальная кухня может рассказать о народе гораздо больше. Именно так обстоят дела с французской кухней. Благодаря своему гастрономическому колориту, она рассказывает о французах очень и очень многое. Богатые вина, ароматные сыры, изысканные пряности и травы — все это весьма удачно переплетается в местных блюдах и необычайно будоражит вкусовые рецепторы. Мы собрали для вас 20 вкусных и изысканных рецептов французской кухни, которые обязательно должен попробовать каждый гурман. Практически все без исключения туристы стараются отведать это блюдо в каком-нибудь местном бистро. Впрочем, чтобы попробовать вкуснейший французский луковый суп по оригинальному рецепту, вовсе необязательно пересекать границу. Если вы терпеливы и внимательны, то сможете приготовить это блюдо на своей собственной кухне. Много лет назад можно было увидеть только на столе у бедных крестьян, которые готовили его из всех ингредиентов, попадающихся под руку. Сегодня это блюдо подают в лучших ресторанах мира. По сути, это овощное рагу из сезонных овощей. Киш — это популярное блюдо французской кухни. Оно представляет собой открытый пирог со всевозможными вкусными начинками. Приготовьте киш с грибами и шпинатом по нашему. Подавать это блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде. Во французской кухне при приготовлении изысканных блюд зачастую используются морепродукты. Например, в известном за пределами Франции. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, ведь дары моря — это ценный источник белка. Подавайте суп с чесночным соусом. Нежное и ароматное с легкостью можно повторить на своей кухне. Запаситесь самыми свежими и качественными ингредиентами и терпением. Результат вас определенно порадует. Кордон блю наглядно доказывает, что Франция — это не только сыры, супы и вино, но и вкуснейшие мясные блюда. В своем классическом варианте это блюдо представляет собой шницель из телятины с начинкой из сыра и ветчины, обжаренный в панировке. Это даже звучит чертовски аппетитно! Пожалуй, представляет собой самое насыщенное по вкусу и ароматное блюдо французской кухни. Освоить этот рецепт могут даже начинающие кулинары. Сочетание говядины с красным вином определенно стоит всех усилий и времени, проведенного на кухне. Говяжий стейк можно приготовить по-разному. Во Франции филе миньон готовят даже с добавлением ревеня и пармской ветчины. Получается сытно, питательно, сочно и очень вкусно. Французы при приготовлении мяса или птицы зачастую используют в качестве маринада или соуса вино. Легендарное блюдо французской кухни — — не является исключением. Собирайте гостей и готовьте это изысканное блюдо. Все останутся сытыми и довольными! На первый взгляд может показаться, что готовить это блюдо нелегко и бесконечно долго. На самом же деле все гораздо проще. Можно приготовить всего лишь за четверть часа. Впервые этот салат приготовили в Ницце. Именно этот факт, по-видимому, и предопределил вкусовые качества "Нисуаза" — он легкий, питательный, сытный и сочный. Все ингредиенты в этом блюде прекрасно сочетаются между собой. Попробуйте повторить в российских широтах. Франция славится своими нежными и воздушными паштетами. Готовят паштет в Пятой республике в основном из телячьей или куриной печени и обязательно добавляют любимые специи по вкусу. Это сытное и питательное блюдо из картофеля. Французы добавляют в него бекон и вино. Получается необычно вкусно и изысканно. Повторить этот рецепт очень легко. Это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Оно обладает очень нежным сливочным вкусом и отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкус такого жульена вы вряд ли когда-нибудь забудете. Французы особенно любят блюда из яиц и охотно едят их на завтрак. Представьте, что вы в Париже: проснувшись, включите французские песенки, налейте чашечку ароматного кофе и приготовьте классический завтрак —. Это хрустящие французские сэндвичи с яйцами. Если речь идет о французской кухне, то не обойтись без омлета. Это еще одно любимое местными жителями блюдо из яиц. У французов омлет получается очень воздушным и нежным, даже если приготовить его. Это украшение французской кухни. Оно идеально подходит для вечерних посиделок в компании с друзьями. Подавайте к нему багет или даже небольшие кусочки мяса. Во Франции знают толк в десертах. Побалуйте себя и домашних воздушными пирожными. Они идеально дополнят уютное вечернее чаепитие. Это бесконечно аппетитный, ароматный и вкуснейший французский десерт. Это нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовят клафути обычно с добавлением вишни, но существуют и другие оригинальные рецепты. Это печенье очень любимо во Франции. Чтобы им полакомиться, необязательно жить в столице моды и вина. Несмотря на незатейливую рецептуру, печень получается очень ароматным и изысканным. KitchenMag — ресурс для всех, кто считает, что кулинария это не рутина на кухне, а настоящее искусство. Ищите вкусные рецепты, следуйте полезным советам, учитесь питаться правильно и узнавайте о новых трендах в питании.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусно! Рецепт супер! В следующий раз сделаю с пастой!
замечательный рецепт готовлю почти также только без кетчупа употребляю только сметану получается очень очень вкусно
Спасибо за очередной шедевр, очень ждала такой рецептик вкуснейшей новинки.На выходные буду готовить.
Большое спасибо за рецепт, и быстро и очень вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
Другие рецепты: