| | Соки

Куриные сердечки рецепт тушеные в сметане

Куриные сердечки рецепт тушеные в сметане
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 374 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 17
Углеводы: 10

Закрываем крышкой и на очень маленьком огне тушим минут 20-25. Когда сердечки готовы, солим их по вкусу, кладем сметану и добавляем специи на свое усмотрение. Я добавляю черный молотый перец, 2-3 горошины душистого перца, щепотку мускатного ореха (его я кладу во все сливочные соусы), щепотку приправы для курицы. По желанию можно добавить чайную ложку томатной пасты. Перемешиваем, после чего аккуратно рассыпаем сверху чайную ложку муки с маленькой горкой. Еще раз перемешиваем и тушим еще минут 10-15. Куриные сердечки в сметане получаются мягкие, сочные, очень нежные и вкусные. Подать их можно с любым гарниром и. Подобным образом, только гораздо быстрее, можно приготовить и, тоже очень-очень вкусно. Удачного дня и хорошего настроения! Не приходилось готовить куриные сердечки, хотя когда-то готовила говяжье сердце. Рецепт приятный и простой, как раз после праздника кстати. Такое блюдо подойдет к гречке или рису из-за подливы. Куриные сердечки в сметане ну очень понравились! Никогда их не готовила,а зря,как оказалось! Спасибо Вам за очередную вкусняшку. Мне так приятно, что Вы готовите по рецептам сайта! С гречкой, действительно, очень вкусно, да и с любым другим гарниром тоже. Готовлю сердечки для мужа, сама даже пробовать не могу — не люблю внутренности. А он нахваливает — говорит, очень вкусно получается. Я жарю целыми, и так хорошо прожариваются. Светлана, я режу сердечки пополам не потому, что они не прожариваются, а чтобы тщательнее их очистить. Из целых сердечек трудно удалить полностью сгустки крови. А не пробуете их зря — очень вкусно! Сердечки такие дорогие стали, не знаю, как у вас, а я недавно ужасно удивилась. Я делаю со сметанкой и кладу много лука, мы так любим больше всего. А вот чеснок не кладу, даже не пробовала. Сердечки куриные стали действительно дорогим удовольствием. А можно с куриными желудочками приготовить? Тоже должно быть очень вкусно. Спасибо за интересные рецепты, лёгкие и вкусные! Стакана воды,я так понимаю четверть стакана воды т. Подскажите пожалуйста, а для 500 грам сердечек воды не маловато будет? Или в тексте ошибка или я тупица. Евгений, вообще-то ошибки нет, ведь сердечки тушатся на маленьком огне под крышкой, вода не выкипает. Кроме того, они сами выделяют достаточно много сока, так что жидкости получается в меру. Если хотите побольше вкусной подливки, влейте воды чуть больше, 1/3 или 1/2 стакана. Раньше готовила сердечки, предварительно их отваривая в небольшом количестве воды-чтобы были максимально мягкими, теперь попробовала Ваш рецепт-все отлично получилось, очень вкусно, добавила к овощам грибы-домашние были в восторге, спасибо огромное Вам за Ваш сайт, Елена, он очень домашний и уютный! Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо Вам за добрые слова и подробный отзыв. Готовила сегодня по этому рецепту. Жидкости правда оказалось много, пришлось сливать. А так вкусненько, единственное сыр добавила. А сердечки сами по себе как семечки, за уши не оттянешь, пока все не съешь. Ваш e-mail не будет опубликован. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте prosto-i-vkusno. Com, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации возможна при наличии активной ссылки на сайт. Друзья, давайте жить дружно! Куриные сердечки, тушенные в сметане, - очень нежное и сытное блюдо. Сочетается практически с любым гарниром. Это простое блюдо поможет вам разнообразить ваш привычный обед или ужин. Ложки растительного масла поставить на умеренно-сильный огонь. Влить сметану в казанок, тщательно перемешать. Накрыть крышкой, тушить куриные сердечки в сметане 20 минут, периодически помешивая. Чеснок очистить, мелко нарезать. За пару минут до окончания тушения, добавить чеснок в казанок, накрыть крышкой. Анна А в сковородке то же самое получится? Я думаю, что разве что в толстостенной сковороде. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Сегодня ты узнаешь рецепт куриных сердечек тушеных в сметане. Если ты никогда не пробовал куриные сердца, то самое время исправить это! Так как куриные сердечки сами по себе довольно жирные, то прежде всего надо срезать с них лишний жир и сосуды. Далее обжариваем сердца на большом огне примерно 5 минут. Закидываем лук и чеснок и жарим вместе еще 20 минут. Под конец осталось влить сметану, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 15 минут. Всего из этого количества продуктов мы получим примерно 65 грамм белка, 40 грамм жиров и всего 5 грамм углеводов. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Вроде бы простой и известный рецепт, но с секретами от Сергея Калинина блюдо приобретает просто изысканный вкус. Когда я его приготовила в первый раз, муж просил добавки, пока не съел все. Сердечки выходят невероятно нежными, а морковь с луком, да в сметанке придает им неповторимого привкуса. Короче, попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого! Самое долгое в этом рецепте – подготовить сердечки. С них обязательно нужно снять пленочку, срезать сосуды. Сергей предлагал еще и срезать жир, но я намного жира предпочитаю оставить, т. Все-таки с небольшим кусочком жира, как по мне, выходит сочнее. Чтобы сердечки в готовом блюде не горчили, их необходимо обескровить. Разрезаем каждое пополам, не дорезая до конца, и удаляем все сгустки крови. На фото уже подготовленные и обескровленные сердечки. Их после подготовки нужно промыть под струей воды. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем кубиками. Чтобы сметана в готовом блюде не была кислой, ее нужно немного разбавить молоком. И это тоже один из секретов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень аппетитно по стараюсь приготовить как и вы! Круто!
Быстро и нереально вкусно. Обязательно повторю, и не раз. Гости взяли рецепт
Салат очень вкусный и красивый. Вкус нежный, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой
Другие рецепты: