| | Суши

Суп из свиной рульки рецепт

Суп из свиной рульки рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 386 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 14
Углеводы: 15

Рульку для супов можно использовать как копченую, так и сырую. Перед тем, как варить сырую рульку, сделайте на ней несколько глубоких надрезов (до кости), так она быстрее проварится. Это довольно традиционный рецепт, который хорошо подойдет для холодного времени года. Рульку помыть и при необходимости почистить. Сварить на ней бульон, периодически снимая пену (примерно два часа). Готовую рульку вынуть и оставить остывать. Фасоль накануне на ночь замачивают в холодной воде. Параллельно с бульоном ее нужно сварить в своей кастрюле и откинуть через дуршлаг. В горячий бульон кладем нарезанный картофель, ставим на средний огонь. В это время режем морковь и луковицы, жарим на раст. В сковороду к овощам добавляем пасту из помидоров и немного бульона. Когда картофель сварится, кладем в суп сваренную фасоль, овощи после жарки, порезанное мясо, соль с перцем и зелень. Дав прокипеть пять минут, снять с огня. Суп, в который добавляется свежее яйцо, всегда выглядит интересно. Вы можете сделать яичные «кудри» разного размера. Если взбить яйца венчиком и им же размешивать суп при их добавлении, вкрапления будут мелкими. Рульку помыть и надрезать в нескольких местах. Варите в 2,5-3 литрах воды, освобождая время от времени от пены. Порежьте картофель и вместе с лапшой добавьте в суп (вместе с солью по вкусу). Лук и морковь нужно порезать полукольцами и обжарить вместе на раст. Положите в суп жареные овощи и специи. Отдельно взбейте яйца и тонко влейте их в помешиваемый суп. Посыпьте суп зеленью, перекипятите. Вкусный и сытный суп, который придется по вкусам мужчинам. Перловку залить водой комнатной температуры. В двух литрах воды сварить свинину (довести до закипания и варить час). Вынуть рульку, остудить, срезать и измельчить мясо. В закипевший бульон переложить перловку (со слитой водой). Морковь с луком обжарить на масле. Картофель нарезать и засыпать в бульон. Через некоторое время добавить мясо и обжаренные овощи. Всыпать приправу и посолить по вкусу. Гречка полезна содержащимися в ней минеральными веществами и витаминами. Питательный суп на свином бульоне с овощами, наверняка, понравится всей вашей семье. Одна свежая небольшая свин. Рульку помыть, положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды. Варить, пока рулька не станет мягкой. Выложить обратно в бульон и поварить еще 15 минут. Гречку помыть и положить в бульон. Соль и при желании перец можно положить на этом этапе. Картофель довольно мелко порезать и положить в суп. Нашинкованные перец, морковь и луковицу обжарить вместе на масле, отправить в суп. Всыпать зелень с лавровым листом, выключить огонь и оставить немного настояться. В данном рецепте можно использовать остатки разных круп. Их набор можно слегка изменить, исходя из вашей ситуации. Смесь круп: чечевицы (коричневой или красной), дроблен. Пучок зелени (например, кинза или др. Приправа из разных трав - 1 стол. Горох стоит замочить заранее. Мясо поместить в два - два с половиной литра воды, вскипятить, удалять пену. Смесь круп добавить в суп, туда же положить горох (без воды). Когда крупы будут проварены, ввести овощи в бульон. Проверить на соль, при необходимости добавить. Всыпать приправы и измельченный чеснок. Этот знакомый многим с детства суп приготовить вполне просто. Лучше варить этот суп именно с солеными, а не маринованными огурцами. Рульку прорежьте до кости в нескольких местах. Поставьте варить в холодной воде. После закипания варить порядка двух часов, накипь снимать. Промыть перловку и сварить самостоятельно. Порезать мелкими кусочками огурчики. Порезать картофель тонкими дольками (так он быстрее сварится). Когда мясо будет готово, вынуть его для нарезания. Добавить огурцы (можно влить немного рассола). Довести огурцы до полуготовности, немного подождать и засыпать картофель. Пожарить лук с морковью на раст. В конце влить немного бульона и помешать. Эту зажарку добавить в суп. Положить перец горошком, лавр и сушеные травы. Оригинальный вкус этому супу придает корица. Варить его довольно долго (ведь нужно замачивать заранее фасоль), но он однозначно того стоит! Положите фасоль в прохладную воду на ночь. Два литра холодной воды с рулькой и фасолью (воду, в которой она провела ночь, слить) доведите до кипения, снимите накипь. Варить порядка полутора часов, после чего мясо нужно вынуть, остудить и мелко нарезать. Вернуть мясо в кипящий бульон. Посолите, добавьте перец и корицу. Обжарьте лук и введите его в суп. Всыпьте лапшу, и как только она приготовится, посыпьте суп тертым сыром и перемешайте. Для приготовления этого супа вам придется потратить время на поиск нужных ингредиентов. Но что может быть интереснее смелых экспериментов? Свиную рульку нарезать на кусочки и залить кипящей водой. Фасоль замочите в холодной воде заранее (нужно не менее пяти часов). На отдельной сковороде без масла пять минут подсушите семена фенхеля (осторожно, чтобы не пережарить). В одной кастрюле соединить подсушенное мясо, слитую фасоль и семена фенхеля, и варить в курином бульоне не менее часа. Ориентироваться нужно на готовность фасоли. По мере выкипания можно добавлять горячую кипяченую воду. В масле (на другой сковороде) поджарьте до полупрозрачности измельченные ножом лук и чеснок. Далее в обжарку положите сельдерей нарезанный тем же способом, что и морковь, а также измельченную луковицу фенхеля. Этот суп готовится хоть и долго, но очень просто. И продуктов для него нужен самый минимум. Свинину варить до мягкости (порядка 2-3 часов). Вынуть мясо из бульона, снять с кости и измельчить. В бульон (во время кипения) всыпать рис и сварить его. На сковороду налейте масло, насыпьте мелко порезанный лук. Когда он приобретет золотистый оттенок, добавьте муку и помешайте. Лук с мукой добавьте в бульон, туда же поместите мясо, зелень и специи с солью. Перекипятите и дайте немного настояться. Наверняка этот супчик знаком вам с детства. И как иногда приятно окунуться в подобные воспоминания! Залейте заранее горох водой, и остальное приготовление не составит особого труда. На ночь поместить горох в прохладную воду. В трех литрах воды поставить варить свинину. Время от времени снимаем накипь. После часа-полутора (смотреть по готовности) добавляем в мясо слитый горох. Режем картофель, кладем в кастрюлю. Морковь с луком нужно измельчить и обжарить в масле до золотого оттенка. Когда картофель будет готов, кладем овощи, подсаливаем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно,я тоже всегда так делаю,только без чеснока для ребенка!
Сссссссссуууууууууппппппеееееррррр! Я когда приготовила я была в удивление! И вообще я очень люблю ваши шедевры!!!!!!!
Идея великолепная. Можно заделать чем-нибудь пряным. А сайт прост и великолепен.
Я была в гостях пробовала это блюдо мне очень понравилось вкуснота оболденая. Нужно срочно учиться также !!
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
Другие рецепты: