| | Суши

Хачапури с творогом и сыром рецепт с фото

Хачапури с творогом и сыром рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 373 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 11
Углеводы: 13

Спасибо Вам за вкусный рецепт. Я не поверила как легко это готовить и как вкусно это в резульате. Спасибо огромное за вкусный рецепт. Viktoriia, может это не совсем будут хачапури, но все равно получится вкусно. Всей семье очень,ну просто очень понравилось это блюдо! Спасибо за столь подробный рецепт. Правда у меня получилось не очень похоже на настоящие грузинские хачапури, может потому что без имеретинского сыра. Я еще с тем же тестом делала уже просто лепешки с начинкой: картошка + сулугуни измельченный. Получилось очень вкусно и сытно. Муж спросил очень ли сложно делать хачапури, с намеком, чтобы я делала их почаще:roll. Второй раз в жизни делала тесто, которое нужно замешивать (не жидкое). Даже удивилась как просто оно у меня получилось таким мягким и пышным. Смешала сметану с домашним йогуртом. В начинку положила 3 вида сыра: 1/2 сулугуни, 1/4 адыгейского и 1/4 творога, сметану не добавляла, так как не хватило. Также на фото по рецепту с вашего сайта. Это класс, всем понравилось,довольно просто готовить, но вкус изумительный, тесто очень нежное, рекомендую всем попробуйте, разочарования не будет!. Может с зеленью и не совсем хачапури, но мне нравится начинка с добавлением зеленого лука и укропа. Не могу удержаться сегодня опять напеку, всем нравиться! К адыгейскому сыру добавила обычный сыр, зелень и специи. Большое нет Огромное спасибо за чудный и вкусный рецепт! Мои домашние просто обалдели! Как вы думаете их можно все 4 под жарить а потом утром раза горевать в микро волновке? Я не решилась оставила не жареные на утро но так же сомневаюсь правильно ли я сделала что оставила их не готовы ми! У нас не нашлось ни брынзы ни сулугуни (живем за границей), сделали с раклетом, моцареллой и укропом! Вместо хлеба к первым и вторым блюдам – то, что надо! Юлия, спасибо огромное за рецепт! Давно не заходила сюда, а тут решила, – надо приготовить что-то новое. Юлечка, скажите, Вы грузинка или жили в Грузии? Спрашиваю, чтоб понять, это грузинский рецепт или нет – сама грузинка, но все рецепты, ясно дело, с яйцами. Хочется настоящий и без яиц. Готовила вчера еще раз. Начинку изменила немного: взяла только сулгуни, добавила кинзу. Намного интереснее чем с адыгейским пополам и чем с петрушкой/укропом. Блюдо грузинское и с кинзой заиграло вкусом по-новому. Еще для лукоедов можно сделать такую начинку: ялтинский лук+копченный сулгуни(очень вкусно). Viktoriia, Вы правы, можно класть только сулугуни, но есть один недостаток – когда хачапури остынут, начинка будет жесткой. Юлия, вы знаете, у меня они не были жесткие совсем. Я добавляла в сулгуни чуток горчичного майонеза, может поэтому? Юлия, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось, делала с мацони, а начинку (сулугуни+адыгейский+зелень). Даже специально для этого рецепта купила сковородку с керамическим покрытием. Раньше считала, что готовить хачапури очень сложно. Но благодаря Вашему пошаговому рецепту и видео с первого раза все получилось великолепно. Мои домочадцы буквально выхватывали каждый хачапури сразу же со сковороды, так что собрать все 4 штуки в стопку так и не удалось, хорошо, что последний хачапури, тот, который был еще на сковороде, удалось сфоткать! Нина, какая Вы молодец, даже сковороду купили! Спасибо большое за фото-отчет, очень аппетитные хачапури! Мне тоже очень понравилось и готовить и ещё больше кушать. Вкусно – не передать словами, нам напомнило адыгейские пироги, которые у нас в Новороссийске пекут и продают адыгейцы. Спасибо огромное за такой простой вкусный рецепт! Пеку, уже второй раз. Готовили в который раз – все получилось! Тесто замешивала на обычном натуральном йогурте, в качестве начинки вместо сыра (в холодильнике сегодня пусто:о))) взяла тофу, натерла его на крупной терке, замешала с солью, перчиком и приправками, добавила чуток соевого соуса и пару ст. Получилась начинка-секрет, никто так и не разгадал, что внутри:О)). Супер как всегда, и СПАСИБО, Юлия! Делали с твёрдым сыром и творогом – оооочень вкусно, просто тает во ртуи очень сытные! Vrindavaneshvari, Валерия, Остя, на здоровьице! Очень приятно, что у вас все получилось и результат понравился! Давно мечтала научиться готовить хачапури, а тут такой рецепт! Очень вкусно и главное быстро-не надо заморачиваться с дрожжевым тестом. Моим очень понравилось-вкусненько! Сейчас делаю, одну лепешку уже схомячила)) Мужики будут в восторге! Делаю в первый раз – отлично получилось, а, главное, вкусно. Я вчера тоже опять делала эти вкусняшки)))) Мы их очень часто печём, особенно любим с обычным пюре, но вчера были с 3-мя сырами – это объедение! Все получилось очень вкусно и красиво, а главное быстро. Для завтрака в выходной день то что надо. Юлия, большое спасибо за рецепт! Получились очень вкусные лепешки, только вот муки пришлось положить намного больше но, несмотря на это, тесто вкуснейшее, нежное и мягкое! Юля, огромное спасибо за такой вкусный и легкий рецепт! Готовлю уже второй раз. Первый раз делала начинку из голландского сыра феты и моцареллы, получилось очень нежно. А сегодня взяла голландский сыр и брынзу болгарскую. С вином будет очень вкусно! Пеку практически с первого дня опубликования, до Вашего использовала другой рецепт- семья о нем даже не вспоминает Удачи Вам! Ооочень вкусные хачапури получились! Два раза готовила уже – объедение! Понравились больше всего с творогом и зеленью. На фото – хачапури с лимонадом с этого же сайта. Большое спасибо автору за великолепный рецепт. Сразу приготовила и съели с удовольствием. Добавила кинзу, укроп,асафоэтиду,мелко покрошила 2-3 зубочка чеснока,перец чили,и щепотку чёрного перца. Мне и мужу, любителю грузинской кухни, очень понравились! Нахожусь в другой стране, ждала гостей, накупила и выпечки и мороженое, конфетки, фрукты и осенило, приготовить что-то самой. Был и вкусный сыр и натуральный йогурт, все для того, чтобы взяться за дело. Получились просто изумительные хачапури, все были в восторге все нахваливали меня, забыли про все остальное. Юлечка,очень вкусные хачапури,от всей семьи большое спасибо, я делаю с чесноком и раскатываю тонко скалкой и обжариваю, а потом ложишь на него рыбку слабо соленую или,что кому нравится сворачиваешь трубочкой,да в соус или подливку вкусную – чудо!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вышло прекрасно и очень вкусно, спасибо за замечательный рецепт!
салат очень вкусный, думаю количество заправки можно наполовину уменьшить даже
Другие рецепты: